المنتخب المغربي

كبير إيطاليا يضم مهاجم المنتخب المغربي

مازال باب الانتقالات الصيفية مفتوحا وماتزال الأندية عبر العالم تعزز تركيبتها البشرية بلاعبين تحتاجهم لسد الخصاص الحاصل في بعض مراكز اللعب،كما يبحث عدد من اللاعبين عن ناد آخر بدل الذي هم فيه أو الذي كانوا فيه إذا كانوا أحرارا، ولاعبي المنتخب المغربي أحد الباحثين كذلك عن تحسين مسارهم الرياضي ووضعهم المادي عبر الانضمام لفرق أقوى، وهذا هو الحال الذي سار عليه مهاجم المنتخب المغربي وليد سديرة، حيث انتقل إلى نادي نابولي الايطالي أحد كبار الأندية بإيطاليا والعالم.

أعلن نادي باري الإيطالي الممارس بدوري الدرجة الثانية الإيطالي عن رحيل مهاجم الفريق وهدافه اللاعب الدولي المغربي وليد شديرة، وذلك إثر بيع عقده لعملاق الكرة الإيطالية نابولي، بعقد يمتد لأربع مواسم، غير أن وليد شديرة لن يكون بمقدوره اللعب في صفوف ناديه الجديد هذه السنة حيث تم الاتفاق على إعارته إلى فريق آخر وهو نادي فروزينوني لمدة موسم واحد، وسيدافع المهاجم المغربي عن ألوان فريقه الجديد الصاعد حديثا إلى دوري الدرجة الأولى الإيطالي لإثبات قدراته وإمكانياته من أجل أخذ الفرصة الموسم القادم مع ناديه نابولي، وكذلك للحفاظ على مكانته مع أسود الأطلس، خاصة بعد المستوى الباهت الذي ظهر به في نهائيات كأس العالم بقطر.

وقع الدولي المغربي وليد شديرة على عقد انضمامه إلى نادي نابولي الإيطالي بعقد يمتد إلى غاية سنة 2027 بمقابل مادي بلغ سبع ملايين يورو، وسيكون اللاعب مطالبا بإظهار كل مالديه إن هو أراد فرصة للعب مع حامل لقب الدوري الإيطالي الموسم الماضي، والباحث عن الحفاظ عن اللقب هذا الموسم كذلك.

ويعتبر اللاعب المغربي وليد شديرة من أبرز المهاجمين في الدوري الإيطالي، فهو هداف دوري الدرجة الثانية، ويسعى ليكون هداف الدرجة الأولى كذلك، وهو من مواليد 1998، ولعب لعدة أندية إيطالية قبل اليوم، كنادي سانجيوستيس ونادي بارما ونادي باري، قبل أن يحط الرحال بالقلعة السابقة لمارادونا.